mitos ato fakta

bun klo hamil katanya klo makan buah ato lainnya gak boleh langsung di gigit harus di potong dulu . ada yg percaya kayak gitu gak? trus gak boleh ngantongin barang . suka kelupaan kadang klo ada makanan langsung di gigit aja..

35 Tanggapan

sebenarnya kalau menurut logika. mungkin kalau d potong dulu itu agar terlihat kualitas buahnya masih bagus atau tidak untuk d konsumsi. kita kan tdk tahu kondisi dalamnya buah apakah ada yg busuk atau tdk. tentunya klau busuk lebih berisiko apabila kita konsumsi ketika kita sedang hamil.. dan rasanya jg memang kurang enak kan mom😊

saya makan jeruk ga dipotong. makan duku juga ga dipotong😂 saya suka ngantongin uang, bun. apalagi recehan. suami malah sering kalo nemu recehan di kantong dia, dikasih ke saya. wkwk

mungkin mitos bun,mertuaku jg ngomongin kaya gtu klo mkn apa2 jngn langsung d gigit harus d potongin dlu. tpi d tmpt ku sndiri gk ada larangan kaya gtu😁

kalau ngantongin barang mah iya bund kata orangtuaa gk boleh . apalagi makanan, tp klo buah mah lgsg gigit gk pp yg ptg bismillah jgn lupa

Saya baru tau mala bun kalo makan buah gk boleh d gigit langsung😁 kalo buah gk boleh d kantongin si pernah dengar....

bru tau q. soalny q mkn apel n jambu lngsung tak gigit.. gk puas law gk lngsung gigit..😆

mitos bun. ada2 saja. biasanya aku mkn jeruk lngsung tk kupas gausah tk potong bun 😁

mitos bun,apa hubungannya kan bun yg penting nilai gizinya to bukan caranya hehe

itu cuman mitos jaman kuno bund hehe orang tua emng masih pada percaya gitu2an

mitos mitos aku sering makan apel gak dipotong langsung gigit aja gakpapa ah