bumil minum jamu

Bun klo hamil boleh gk minum jamu kunyit asem???

87 Tanggapan

Kok bisa gk tau ya lagi hamil gk boleh bgt minum jamu😐 apalagi jamu kunyit asem.. hmmmmmm..

Enggak boleh bun, Nanti kalo habis lahiran malah di wajibkan minum jamu kalo di daerah saya

G boleh bun. Dlu ketubanku keruh. Alhamdulillah babynya g kenapa-napa. Buat pelajaran aja

Kemarin ada yg curhat deh,,hbs minum jamu kunyit asam langsung diare terus....

No! Nanti air ketuban jadi keruh bunda Kalo wedang jahe gpp pereda rasa mual

klo uda TM3, gpp bund kt org dlu sihh biarr debay pas lahir gk bau darahh

5y ago

tiap bidan jg beda2 x bund, ini jg bidan pengalaman dr mertua yg prnh lahiran dsna

Waktu dulu aku sekali bun abisnya pengen bgt tapi udah ga pernah lg

Ga boleh bun nnti ketubannya keruh, coba cek dibuku KIA bun

Aku mnum bun krn hmil 9 bln spya gk amis n bau pas lahiran

5y ago

Saya lagi nunggu lahiran jg bun,sdh 4hr ini minum kunyit+jahe sedikit (bukan kunyit asam yaa..),alasanny spy pas lahiran si darah gx bau amis.. Setelah baca komen2 disini,jd worry jg mw minumnya lg. Pdhl minum itu badan jd seger.

Ga boleh bun. Tukang jamu pun ga mau ngasih biasanya