hamil 11w

bun klo hamil 11 w puasa mual" terus sampai muntah baiknya gimana yaa. .. tolong kasih saran ... baru hamil pertama butuh saran

17 Tanggapan

Lg gak bunting aja muntah waktu puasa batal bund :| yaudah bund, kalau gak kuat jgn dipaksain, kadang kita jg gak boleh egois buat maksain diri, pdhl di dalem anak kita tersiksaa...

Wajar bun, tandanya janinnya sehat. Dinikmatin aja bun. Usahain perut jgn kosong, kalau perut kosong bisa mual bun. Makan makanan yg bunda suka/selera, makan buah dingin juga bun

usia segitu lagi butuh2 nya nutrisi Bun,takut dehidrasi malah ..aku juga 11 w ga puasa Bun g boleh m dokter,kalo hamil tua malah katanya g ppa

sebaiknya saat tm1 jgn d pksa dlu bun krena jnin msh masa pmbentukan butuh nutrisi yg ckup

kalau gak kuat.. gak usah dilanjuti bun.. soalnya saya juga begitu bun.. sering mual

baiknya dibatalkan aja bun. kasihan janinnya.. puasa bagi bumil gak wajib kok bun

saya hamil 14w bun gk puasa juga karena masi sering muntah muntah

Gak usah puasa dulu bun, lg Butuh " ya nutrisi janin nya bun

tp Qhodo puasnya yg susah bun.... malu sama mertua

5y ago

kan ibu hamil dan menyusui dpt ruksyoh / meringanan dr Allah bun...klo gak bisa/sanggup mengqodho puasa bisa bayar fidyah. saya kmrn jg mencoba puasa tp ya gitu muntah2 terus akhirnya batal dan sama suami dibilang jgn puasa