sebel

bun klo di sindir2 suami sbel ga sihh di sindir ini di sindir itu serba salah bgt jdinya... ga tau rasanya org hamil tuh gmna ??

25 Tanggapan

Sindir ? Pernah bun dlu , pas lg ngambek lagi sholat pdhal dia tlpn sma ibunya , buat apa sholat klo masih suka ngomel2 sma suami , lagi sholat jdi buyar bun yaallah jlep bgt itu. Lgsung aku marahin bun hihi jgn ditiru bun , abis tu udah sih baikan akunya ngmong apa yg aku rasain apa lg pas hamil , suamipun yaa iya doang tpi ga lagi skrang alhamdulillah 😂🤭

disindir balik tp dengan kata2 yg lembut dan romantis siapa tau suami nya jd luluh dan klepek2 kalau di bercandain😅,kalau sama2 saling serang justru akan membikin suasana memanas jd salah satu mesti mengalah

disindir gimana ya? kalo suami saya pas lagi istirahat kerja, trus tau saya di kamar tiduran, baru mau merem disindir. tapi becanda aja sih. jadi ya saya biasa aja. ga terlalu baper😅

itu laki apa ibu2 kok suka nyindir. duuhhh lemes bgt punya mulut klo saya di gituin suami udah gk ada mapun langsung sikat bun

jgan malah balik sindir bunda ntr jatuhnya malah tambah gk harmonis, mending bicarakan baik² tanyakan sbnrnya apa masalahnya

sy mlh yg sering nyindir suami bund klo lg ga peka istriny lg hmil tp mlh main game misalnya.

Jitak aj bun kplax hehe bcanda bun, istri hmil bkan x d prhatikn mlah d sndir knp bun.

Suamiku sih biasanya becanda klo nyindir2 gtu bun smbil senyum2 😂

Di sindir apa emgnya bun???? Klo aku sindir balik pastinya🤣

Hehe.... Setuju dgn bunda2 sebelumnya. Sindir balikkk...