suara keras

Bun klo bayi denger suara keras apa bahaya ? Anak ku usia 2 bulan di pangku, deket sodara nya usia 1 tahun teriak keras bgt sampe beberapa kali jerit2.. suaranya melengking Saya sj org dewasa gak nyaman di telinga , Anak ku masih bayi gmn ya , apa nanti nya ganggu kena gendang telinganya

1 Tanggapan

kaget gak bun? selama dia respon pendengaran msh ok gapapa bun, sama aja kayak kita pendengaran ngaruh keotak bisa pusing.

5y ago

iya bun insyaAllah gapapa kok, tenang aja ya bun