Bahayakah makan buah semangka, anggur & salak d usia kehamilan muda atau usia 11minggu

Dok aku mau tanya, tmen bnyak bngt yg ksih tau gk boleh makan ini itu. Sedangkan aku pingin itu, trmasuk buah semangka juga buah anggur. Apakah itu mnjadi suatu pantangan untuk ibu hamil d usia muda trimakasih

4 Tanggapan

Iya kalo dalam batas wajar gapapa bun diaplikasi ini ada ko boleh dan engga dimakan pas hamil ada di bagian makanan dan nutrisi coba deh bunda cari 😁

5y ago

Terimakasih yaa telah berbagi pengalaman nya 🙂

Makan aja bun, tp jgn berlebihan mkn nya.. Gpp kok, sy biasa mkn semangka, anggur sampai skrg mau 5bln tp Alhamdulillah sehat baby nya, dan emg gpp kok

5y ago

Alhamdulillah klo baik" aja, mksihh ya atas pengalaman nya 🙂

Aku mah makan tuh Bun buah itu, asal dalam batas wajar gpp, ilangin kepengen aja gitu

5y ago

Iya bun, itu cuma ngilangin pngen aja. Trimaksih ya

Ini bun

5y ago

Ok lah, trimaksih ya