sebel

Bun klo anak kurang waktu tidurnya ngaruh ga s k tumbuh kembang anak ? Soalnya d rmah tuh anakku susah bgt tidur apalagi siang , stiap kli sdah tidur bru 1 menit bangun karna berisiknya adik iparku main gadged .. pusing sdri kadang jengkel tp ga enak mau negur takut tersinggung ...

2 Tanggapan

Di tegur aja bun tp debgan cara halus, kasian juga anak bundanya gak bisa istirahat

Susah bun kdg suka d omongin sm suami lah malah galakan dia ..