periksa detak jantung

bun klau usia kandungan udh masuk 3 bln tpi tiap periksa sama bidannya gk prnh d cek detak jantungnya itu gmna ya??? mau pindah ke dokter tpi adanya dokter laki" saya kan risih klau bukan sama" perempuannya. tpi saya juga khawatir klau detak jantung bayi gak juga d cek karna dulu saya pernah punya riwayat janin tak berkembang.. minta solusinya bunda ??????

3 Tanggapan

Priksa ke rumah sakit ibu dan anak saja bun bisa sekalian usg, biasanya klo bidan terkendala sma peralatannya gga semua bidan punya alat deteksi detak jantung janin :)

d perksa dtak jantng pas usia kandngan 16 w bun.