obat

Bun,klau kita gak minum obat dri bidan,,tp mkan m'cukupi,,gpp kah bun???

6 Tanggapan

Bun makan mencukupi bukan cuma makan sehari tiga kali. Yang diperhatikan adalah nutrisi dalam makanan, karena itu yang diperlukan sama janin. Yang makan sehari 5 kali pun belum tentu setiap makanannya mengandung semua vitamin yang dibutuhkan janin loh. Jadi lebih baik minum vitamin dari dokter/bidan ya Bun.

Makan yang mencukupi itu sulit menghitungnya bun, kecuali ibu pernah kuliah gizi.. Jadi tau kadar kandungan gizi tiap makanan. Ga praktis banget. Vitamin udah gampang tinggal minum aja

Klo sya sih yg penting obat yg ada nutrisi buat dd nya , gg semua obat dr dokter/ bidan diminum yg penting minum makan yg sehat2 aja

Bunda yakin cukup? Asam folatnya? Zat besinya? Dha-nya? Kalsiumnya? Kalo aku sih gak yakin cukup dari yang dimakan aja ... hehee

Obat? Maksudnya vitamin kali ya? Yakin ibu bisa menghitung gizi yg dikonsumsi perhari nya? Yakin tercukupi Bu?

Vitamin penting loh bun...apalagi asam folat penting skali utk tm 1