Pijit

Bun klau hamil tua boleh di pijit ga sihh, badan sakit semuaa, dan udah biasa di pijit klau badan terasa capek. Pijitnya ke dukunbayi kok. Minta saranya ya bun

4 Tanggapan

kalau saya ga usah bun. pegel2 kan keluhan wajar ntr juga ilang timbul. pokoknya jgn bagian oerut

saya mijit hampir tiap minggu bund, posisi nya miring sama duduk. perut ga diurut bund

boleh di pijit.. cmn jgn di telapak kaki sama di bagian perut nya ya bund. gg boleh

Duhh jgn ambil resiko bun klo mnurut sya sih 😐