pijit badan

Bun bumil itu boleh pijit gak sih bun?biasa pijit 1 bulan sekali ini udah waktunya pijit tp takut mau pijit soalnya lagi hamil 5w6d?

8 Tanggapan

Saya rutin pijit bulanan bun sampe sekararang jalan 6 bln, tapi sebelumnya tanya dulu sama yg pijit paham ngga mijit orang hamil, kalo paham dia tau mana bagian yg bisa dipijit mana yg engga, kalo tukang pijitnya ga paham dan masih mijit pinggang, perut, sama miss v di stop dulu bun. Next time bisa cari tukang pijit lain atau massage di luar yg khusus bumil

5y ago

Jangan paraji bun, justru yg ga berhubungan sama hamil. kalo paraji malah ngeri karna yg disentuh perut. Ini kan yg pegel cuma punggung aja. Kalo mau aman emang cari paket massage buat maternity banyak bun

mending jangan dlu bun.. dipijitin sendiri aja pelan2 klw pegal soalnya tangan kita bisa ngira2 kondisi tubuh qt sdri. soalnya sya pernah ngeflek hbs pijit di TM1

Saya sih belum pernah bund, tapi di spa spa gitu ada terapis kusu pijat maternity ko, karena ada titik2 yg tidak boleh dipijit saat hamil

Rencana pengen pijit area punggung bun.rasanya tuh dah sakit otot"nya pada kenceng

Kalau udah tm 2 ya bun. Pijetnya juga harus miring. Hindari perut dan pinggang

lebih baik jngan prna di pijit perut selama hamil.. bahaya bnyak resiko

Setau saya boleh kalau kehamilan masuk trimester kedua bun.

5y ago

Setelah masuk TM 2, tiap 2 minggu sekali saya pijat bun. Tapi khusus di tempat spa bayi dan ibu hamil. Telapak kaki tidak boleh di pijat kata therapis nya. Saat pijat miring kanan / kiri. Perut tidak di pegang sama sekali. Pas bagian punggung belakang juga mijetnya ngga terlalu di tekan kaya di elus aja rasanya.

Asal jgn bagian perut aja bun.