hamil 8 minggu

bun klau hamil 8 minggu itu perut udh klihatan buncit apa blom cih.. terus perut itu bedanya dari blom hamil gmn dan udh berasa apa ?? kok sya udh 8 minggu perut biasa" aja ya dan gk prnh kerasa apa". kyk nggk hamil

63 Tanggapan

ada yg udah ada yg belom bun , aku juga lagi hamil 8w, tp entah ketara apa gak soalnya saya rada gemuk hihi jalanin aja bun nanti juga keliatan kok hehe

blm keliatan... klo pun tengkurap masih bisa... nnti klo umur 16 mingguan itu tengkurap kek ada kacang d perut... yg ganjel sama perut blm buncit juga

sy 8minggu boro boro mikirin perut, mikirin enak mkan, bisa minum vitamin, bdan biar gk lemes aja udah ky apa tau bund.

5y ago

hihi.saya skrg jg mrsakan itu bun...gk enk bgt rasanya..apa yg d mkn rasa pgn klwr lgii

aku hamil baru 8w ini bun. perut udh buncit banget bun. lucu gitu liatnya jadi kaya gendutan gitu kitanya. runcing ke depan.. 😂😂

yg 20w aja belum tentu kelihatan, apalg 8w 😑, kalopun udh keliatan buncit paling itu lemak perut krna kbnyakan makan

tergantung dari prutnya bun kalo emang prutnya gede sblum hmil ya gede bun meski usia khamilan masih umur brapa aja😊🤭

masih kecil bund, memng kbnyakan blum klihatan, apalagi kalau bunda ny kurus. aku dulu 20 minggu an baru klihatan buncit.

blon bund. hamil 5 bulan baru kliatan. tp tergantung kondisi badan si ibu juga sih. ada yg hamil 3 bulan sdh kelihatan

Tergantung lemak kita sendiri Bun. Saya 8w kelihatan bgt krn saya enduttt dan jaringan lemak perut tebel bgt. Haha 😂

5y ago

USG bun, bayi nya masih blm kliatan jelas tp detak jantung nya sdh ada

klo sya 8 minggu udh agak buncit dkit d bwa pusat. trus rasanya kembung. sesekali jga udh kedutan. tpi ga sering.