Imunisasi DPT 1

Efek setelah bayi mendapat imunisasi jenis DPT 1#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #advicepls

3 Tanggapan

Sempet demam sampai hampir 38 sih tp begitu aku minumin obat penurun panas, langsung turun panasnya, untung cuma 2 hari. Oh iya, jgn dikasih bye bye fever ya mom. Bayi gak boleh dikompres air biasa apalagi air dingin. Kompres sama air anget yg bener.

kemarin pas Dpt 1 memang Dede demam sampai 38.6an...alhamdulillah cuma semalaman paginya udah turun.. Alhamdulillah Dede tipe yang ga minta gendong lama..jadi tetep disambi main, pas Dpt 2 Alhamdulillah ga demam..cuma anget dikit..

Umumnya bayi panas habis dapat dpt,,tapi ada dpt yg bisa gak bikin panas

2y ago

rewel dan mintanya digendong trs gk bun?

demam