USG

bun kirakira waktu yang tepat untuk USG ketika hamil brp week ya? saya baru 7 week dan blm USG tp ada yg blg mening pas 3bln aja USGnya biar janinnya keliatan. Kasih pengalamannya ya bunda. Terimakasih?

2 Tanggapan

9 week untuk ngecek bayi anggur apa bayi berkembang 28 week untuk cek laki apa perempuan Mendekati persalinan untuk cek udh mapan apa blm (kepala nya udh di bawah belum)

saat tau hamil, segera usg bun, supaya tau gmn kondisinya, dan supaya dikasih resep vitamin sm dokter