Hamil 10w+4d

Bunda payudara saya tidak kencang dan tidak sakit, apakah tidak apa apa ?? Saya sedikit worry, karena biasanya kalo hamil itu payudara nya kencang dan sakit Pas di awal kehamilan ya kencang dan sakit gitu lama kelamaan gak merasakan sakit lagi. Apakah wajar ?? #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

bantu jwb pertanyaan 3bln lalu wajar bunda,gppa. gejala pada awal kehamilan mmg bisa berangsur menghilang.