mengenai buku pink.

bun, kira2 pas di bulan keberapa ya bumil dapat buku pink? terus yg saya dengar, katanya bumil selama hamil diberi suntikan,.. di bulan keberapa sih?

22 Tanggapan

wkt saya suntik pertama usia ka dungan 4bulan dan suntik yg k2 usia kandungan 6 bulan bunda

sya mah dri usia kandungan 4minggu udh dikasi bun, cek pertama ke bidan lgsg dikasi

klo buku kontrol biasa mungkin iya saya dapat dari hermina bukan buku pink

aku juga ga dapat buku pink, klo kontrolnya dirs ada buku pink juga kah

6y ago

drumah sakit tidak ada bun...coba dipuskesmas bun

kalo pertama periksa di puskesmas biasanya langsung dapet buku pink Bun.

6y ago

oh gitu ya.. kok akunya belum ya? aku udah 2x bolak balik puskes nggk dpat tuh.. cuma di suruh balik lagi klo udah bulan ke 6

Di bulan pertama kehamilan, suntikan jga di bulan pertama kehamilan

6y ago

Iya bun, daripada terlambat kan bahaya buat bunda dan calon bayinya nnti.

aku pas usia 5bln dpat suntik TT klo buku pink dr awal periksa

dari hamil bulan pertama sudah dapat kok bun..

pertama cek kehamilan langsung dpt buku wktu sy.

Saya suntoik kandungan usia 2 bulan dan 3 bulan