Buku pink kapan dapat

Bunda mau tanya Sejak pemeriksaan keberapa ya bisa dapat buku pink??? Saya kemarin periksa usia kandungan baru 5 minggu belum dikasih buku pink sama bidannya # #

28 Tanggapan

kalo aku kemarin dikasihnya pas udah keliatan janin dan detaknya Bun. waktu dateng pertama pas positif hamil, cek USG baru ada kantong hamilnya. itu belum dikasih buku pink. pas aku tanya suster, katanya nanti dikasih kalo pas USG udah kelihatan janin dan detaknya.

aku dapet buku pink waktu cek lab di puskesmas bun langsung dikasi. Cek kehamilan pertama aku di RSIA disitu gk menyediakan, katanya disuruh cek lab sekalian minta buku pink ke puskesmas, waktu cek langsung dapet kok bun. Usia 9week kemarin

kalau saya anak pertama dulu tahun 2021 periksa ke bidan hamil 6 minggu sudah di kasih bun tapi beli.. sekarang hamil lg 6 minggu masih belum sempat ke bidan bun, rencana mau ke puskesmas aja spertinya di sana gratis

aku juga sama Bun baru masuk 7 Minggu belum di kasih kata nya nanti kalo sudah masuk 12 Minggu baru dapet cuman untuk kontrol di wajib kan setiap bulan atau ada keluhan

1y ago

6 april

Beli sendiri aja bun , aku beli di shopee hehe karna gaa pernah priksa di bidan.. langsung di rsia dan disana gak nyediain buku pink, tapi klo priksa sllu suruh bawa

beberapa daerah mungkin beda ya Bun, ada yg langsung dapet, ada yg nunggu kedenger djj dulu baru di kasih. aku juga belum di ksh buku pink, semangat bunda

tpi aku mah langsung di kasih bun, pas ketauan positif langsung trus USG ke bidan lngsung dikasih buku pink(KIA), tpi gimna bidan/dokternya si bun.

biasanya langsung di kasih bund. coba minta aja bund ke bidan nya. gratis ko. atau kalau mau beli sendiri pun bisa. di shopee banyak

saya hamil anak pertama dan ini yang kedua langsung dikasih pas pertama kali kontrol di puskesmas dan gratis

kalo dlu lgi anak pertama ku langsung dpet,tpi skrang katanya gak langsung dpt klo blom 3/4 bulan