usg

Bun kira2 di usg 11 mnggu kyak apa ya lihat foto yg udah di usg 11 mnggu dong bun??

5 Tanggapan

Aku 10 Minggu walaupun di USG Dede bayinya mirip kacang ijo tapi kaki sama tangan nya udah keliatan walaupun belum sempurna,udah bisa dengar detak jantung nya juga bun

ini saya 10w5d bund cma kurg 2 hari. allhmdulillah janin sudh terlihat dan detak jantung nya 130/mnt. mnurut aya itu ckup normal

Udah kelihatan baby nya bun.. masih kcil bgt..

11w5d

11w3d

5y ago

Ia baru pertama bun soalnya kmren wktu masi skitran brapa wik dokternya gak mau soalnya kdang bayinya ktanya masih ngumpet dan terlalu kecil