seputar kehamilan

Bunda2 maaf ni mau nanya, adakah ngga bumil disini pas usg usia 11 mnggu divonis janin nya downsyndrome😔 karna tulang hidung nya belum nampak di usia 11 mnggu dan harus cek lab dan usg ulang 2 mnggu lagi

4 Tanggapan

Maaf bunda apa usg 4d yah itu kok bisa keliatan tlg hidungnya blm keliatan.. Oya coba usg di dr spog lain aja bunda drpd kepikiran , semoga hasil usg yg tadi salah ya bun

bisa cari info jg tentang tes OSCAR bun itu jg bisa mendeteksi kelainan genetik seperti down syndrome.. smg tumbuh kembangnya baik dan sehat selalu ya bun

Masih usg 2dimensi bun tp kata dokter tulang hidungnya blm nampak. Trus suruh tes lab ,jadi kepikiran siang malem 😔

bunda gimana kabar selanjutnya? dedenya gimana kabarnya?