Bantal Peyang

Bun, kira2 baby pake bantal peyang sampai umur berapa ya bun, skg baby ku 1 bln 17 hari..

4 Tanggapan

Sy pakai bantal isi nya beras ditaruh dibantal kecil spy tdk peyang.. Jd dia tdr menyusuaikan kepalanya.. Kl pakai kain malah jd peyang dan ga nyaman buat dia.. Ya kyk kita aja.. Bantal pakai kain dilipat lipat ga nyman kan pasti

Paling bagus gak pakai bantal Bun.. pakai kain atau bedong yang dilipat jadikan alas kepala aja cukup

Sy hanya sampai umur 2 mgg setelah itu tidurnya g pakai bantal