perlengkapan bayi

Bun kira2 1,5jt cukup ga ya utk belanja perlengkapan bayi ditoko?tp bukan dionline shop. Bujet sgtu hanya utk kaya pakaian , bak , tmpt tidur, dll. Bukan kaya stroller atau barang2 yg gede. Pendapat nya dong bun yg uda belanja2 hehe

103 Tanggapan

Kalau aku baju mah minta bekas bayi nya temenku bun anaknya baru jalan 3bln bajunya separuhnya diksih ke aku. Buat lahiran gak banyak kluarnya. Mending uangnya buat di pke lahiran

Insya Allah cukup bun yang penting2 aja dulu soalnya anak jaman sekarang pertumbuhannya cpt banget jangan beli baju banyak2 biasanya umur 3 bulan baju2 bayi udah gk ke peke hehe

Insyaalloh cukup bun kalo beli yg penting" aja...sya jga habis sekitar segitu...gak beli box bayi , stroller yg kaya gtu" bun...aku belinya hampir semua di olshop...😊😊😊

Saya abis 1,4-1,5bun. Lengkap pampers buat di rs, baby spa, baju, bedongan, kasur , baby care kit , pompa asi dll. Stoller dpt dr lungsuran jd ga beli alhamdulilllah

blm butuh stroller jg kan masih bayi, masih rentan skli klo d bw k mana2 🙈 Klo untuk yg brmerek mungkin gak cukup bun. Tp klo merk yg biasa sj mungkin cukup

Aku 1 juta lebih han ,baju,kasur,peralatan mandi +bak nya, wadah baju nya,selimut,gendongan,tas nya,topi,sarung kaki tangan,wadah sabun+wadah bedak

cukup bun,, rezeki pasti ada aja nanti insyaallah... kmren saya beli alhamdulillah sudah lengkap.. pas uda lahiran byk yg ngasih.. malah jd double2..

Ckup kok bund..jgn bli byk² krn bayi cpt tumbuh dan naik bb ny cpt klo msh bayi...utk box bayi,stroleer,bouncer yg sekirnya gk prioritasss jgn dlu...

Cukup kl belinya g banyak dan intinya aja. Buat list dulu search di internet kisaran harga nya jadi nanti tau apa yg dibeli dulu atau yg nanti aja

buat saya malahan kegedean bund dengan uang segitu bisa dapat banyak🤭karna baju baby hanya beberapa saja dia cepat besar, menurut ortuku..