Perlengkapan Bayi

Usia kehamilan sy 14 weeks Tp fikiran sudah pusing utk membeli perlengkapan bayi. Kira2 benda apa saja ya bun yg sekiranya tdk trllu penting bgt? Contohnya kaya stroller, kasur bayi,dll. Ini mmg anak pertama bun maunya sih segala2 dibeli Tp kondisi ekonomi yg blm memungkinkan.

2 Tanggapan

stroller, kasur bayi, gendongan SSC,,, beli ny : - baju newborn paketan biar hemat (cuci kering aja, krna bayi cpet gede jdi jgn beli bnyak2) -popok kain dn bedong klo ga pke diapers -perlak -handuk -peralatan mandi -skincare bayi -washlap -sarung tangan dn kaki (beli 3 aja)

stroler mah ga perlu, kasur juga ga perlu, beli nya bed cover bayi aja bun,, klo kasur ga lama pake nya, klo bed cover lama bisa buat alas pas ga di tempat tdur juga,, yg paling penting aja, baju juga ga ush banyak bun soalnya ga lama kepake nya bayi kan cepet gembul🤭