tnya

Bun kira" USG ,brpa y soal nya aq pertama kali nya me USG

37 Tanggapan

tiap RS sma dokter SPOG beda2 tiap daerah. cm rata2 kalo biaya mandiri kisaran 300-500rb tanpa vit. vitnya kalo dr dokter kisaran 300-400rb. Itu udah dokter sm vit yg bagus.

tergantung lokasi, yg saya tau di rs telogorejo semarang biaya administrasi + dokter 250rb, USG 2D tanpa print 170rb, kalo di print sekitar 220rb, belum vitaminnya bun

tergantung daerah, dokter, dan RS nya bun. di Surabaya klinik kehamilan sehat biaya USG 2D + dokter 200rb, administrasi 20rb. kalo mau nambah cetak USG 4D 60rb

kalo jabodetabek coba di halobayi/ halobumil deh bun. utk usg perut kisaran 180ribuan, kalo transvaginal 250ribu. udah termasuk admin, konsul dokter, print usg.

3y ago

pertama kali aku di klinik kecil milik swasta gitu malah lebih mahal, konsul dokter, usg perut+print 300ribu belom admin 5ribu

macam macam bund ada yang 150,ada yang 200,gimana bagus nya aja usg,,kalo mau 4 di mensi biar keliatan de bayi nya itu 250 bund

Aku di blitar yg 2D 110 bun blm sama obat yaa, kalo 4D 400-500 itu juga blm sama obat bunda, di tempat lain beda2 bun

tergantung daerah dan klinik nya bund,, hamil pertama 185k tnpa vitamin hamil kedua nyoba Laen tmpt cuma 150+vitamin

kalo 2d murah bun apalg kalo di RS gtu kalo ga sama obat paling sekitaran 150k, tp tergantung daerah juga

Tergantung daerah masing-masing bund, kalau ditempat saya Kota Bengkulu USG 2D kisaran 130rb-175rb.

aku Jakarta 150ribu 2D hsl nya kaya 3D,alat USG nya udh canggih.aku USG sm dokter bkn bidan.