tnya

Bun kira" USG ,brpa y soal nya aq pertama kali nya me USG

37 Tanggapan

macem2 bun tergantung dokternya sih.. kalo aku di bekasi rata2 150k sampai 230k beda dokter beda bidan beda harga itu untuk USG 2D aja kalo 4D beda lagi... ada yg 200k ada yg 300k, intinya gini aja bun.. biar ga bingung karna gaada patokan harga pasti, kalau mau USG sedia uang 300 aja... ga lebih dari itu kok, kalo sisa malah lumayan... gitu bun.. aku kemaren usg terakhir 300 karna diresep in vitamin sama cek HB

tergantung tempatnya bun, kalo di bidan rata2 yaa didaerah sy 100rb blm termasuk obat, di dokter praktek atau klinik min. 250-450 itu dari yg 2D sampe 4D. kalo di rs aku blm pernah hha, temen pernah sih di RS dia pake bpjs gitu usg nya gratis tp aku blm pernah coba. tapi tiap daerah beda2, kmren liat postingan buibu ada itu dijakarta murce bgt 4D cuma 185 an cuma lupa

tergantung daerah, aku jakarta barat, dokter 300, usg print 275, usg intip 75rb klo usg di print, usg + dokter 575rb klo usg ga di print, usg + dokter 375 belum vitamin dan obat penguat, tapi kemarin cek di halobumil di IG, dia usg sekitar 100-300rb, tergantung usg nya, udah sama dokter

kalo aku kemarin waktu usg 150 ribu bun, itu udah usg sama di kasih vitamin.. aku usg di klinik, tapi ada jg di rumah sakit usg sama dokter spog, 500 ribu, udah usg, priksa, sama vitamin.. vitaminnya jg kaya folamil genio , klo aku di klinik kemarin dapatnya folarin sama promavit

kl ak tinggal di klaten bun usg 2d di rs habis 110 itu kl gak ambil obat ... 20 biaya pendaftaran 90 biaya dr spog ..kl mau minta print hasil usg tambh 20rb lagi.... kl di klinik tanpa obat habis 100 udah dapat foto hasil usg itu yg 2D... kl dipukesmas 75 udah dapat obat + vitamin ...

3y ago

bunda daerah manaa ak pukesmas tanjung bun

bunda bisa cari bidan yg bisa usg 2D kok bun, untuk biaya range nya lumayan murah dibanding ke dokter obgyn, penjelasannya pun juga sama (walau gak terlalu mendetail didokter obgyn) kalo didaerah rumahku bidan klinik biayanya sekitar 70 - 125 ribu (tergantung kliniknya)

Beda daerah beda harga bund. Saya domisili kudus usg tiap bulan di RS Aisyiyah sekitar 140rb bun tanpa vitamin atau obat, soalnya vitamin saya beli sendiri blackmores, licokalk, ferofort sama Vit D3 wellness.

3y ago

USG 2D ya bund,

di purwokerto aja beda beda misal di RS A 170rb tp di RS B 70rb klo mau lebih jelasnya google dlu itu RS ketik "biaya USG di RS A (misal)" ntr muncul tuh / tanya ke pihak RSnya langsung .

saya di suruh USG Dari bidan desa bun. USG Di puskesmas geratis. syarat.y harus beli Susu lovamil Di bidan desa itu. 5 kotak harga.y 100 RB. tgl 5 Juli besok USG.y bun. mungkin yg 2D

aku pas ikut suami di Bekasi 150k tapi dpt vitamin tp gk gk ad fotonya itu pas USG awal siih , dikampung usg lg di klinik 75k tp tnpa vitamin atau apa , cuma ud ada fotonya 😊