tnya

Bun kira" USG ,brpa y soal nya aq pertama kali nya me USG

37 Tanggapan

saya di kalsel usg 2D+konsul dokter 300 ribu bun, belum termasuk vitamin dan obat2 lain

aku kmaren USG free bun, dikasih rujukan dari faskes bpjs ku. hehe lumayan kan free

coba searching di google Bun, banyak kok USG yg murah skrg. cek halobumil,hallobayi

kalo aku 285, sdh termasuk konsul, vitamin plus print usg 3D, aku usgnya di klinik

tergantung sihh bu.. kalo 2d ditempat sy 70k blm trmasuk vitamin kalo 300an

ditempatku usg yg 2D 40ribu klo sm vitamin dan obt penguat nya total 240ribu

pling murah ditempatku 125 uag 2d udh ama vitamin , gktau ditempat lain.

trgntung bun, beda2 tmpat, aku di bidan ada yg 110,ada yg 130 bun

di aku USG 2D ke dokter + dapet print an 150 (blm sama vitamin)

macem2 bun..di tempat ku yg 2D 50k yg 4D 100 belum sama vitamin