Bun kira" selang berapa hari ya debay bisa lahir setelah masuk panggul???

2 Tanggapan

tergantung bun, jalan keluarnya udh bagus dan terbuka blm? karna kemaren anak saya udh masuk panggul tapi karna jalan keluarnya susah kebuk akhirnya sampe pembukaan 2 selama 3 hari dan ujung2nya caesar. perbanyak gerakin badan dan ikut senam hamil bun supaya jalan anaknya jdi makin gampang

kalau aku si bin seminggu setelah pas doktee bilang bayiku udah dipanggul