mknan

bun kira*mknan ap aj yaa yg d larang mkn untuk bu hmil...

4 Balas

yg boleh dimakan sesekali dan sedikit aja kecuali pengen bgt misal sate, anggur, nanas, mie, jangan sering makan yg manis, pedas, pepaya muda sama duren ga boleh, banyakin makan makanan bergizi dan bernutrisi 😊

Boleh makan apa saja bun asal jangan yg ada alergi sebaiknya dihindari dulu makan kerang, kupang, kepiting karena banyak mengandung merkuri

sebenernya si semua boleh di makan bund.. asal jangan berlebihan makannya...

sebenarnya tidak ada sih bund,kalau minuman ya soda sm alkohol.