Mengecilkan perut pasca SC

Bun, kiat2 ngecilin perut pasca SC gimana ya bun ? Dan waktu yg tepat untuk ngecilinnya kapan bun ? Mohon bantuannya ya bun

2 Tanggapan

kalau aku sih anak pertama tetep pake korset atau gurita selama 3 bulan bun 😂 anak ke 2 gagal cuma 2 bulan kurang dan suka dilepas2😅 mudah2an anak k3 ini aku lebih serius pake korsetnya nihh biar gak bleberan

5y ago

dicoba aja bun terus namanya juga usaha 😊

pake gurita aja bund atau korset...kalau aku sih 2hari setelah sc udh pakai gurita

5y ago

Iya bunda, makasi ya bun