Demam Tinggi

Assalamualaikum bunda.. Minta sarannya dong, aku sekarang lagi hamil 35w4d,dan sekarang lagi demam tinggi plus menggigil, ada yg tau obat yg cocok gak, mohon bantuannya bund

13 Tanggapan

paracetamol 500mg obat aman untuk ibu hamil, sehari gaboleh lbh dr 3 tapi ya.. aku jg sempet demam tinggi, sama spogku dikasi paracetamol

Iya bun langsung ke dokter saja, krn tante saya wkt itu demam tgi.. berpengaruh dengan detak jantung debay.. semoga cepet sehat ya bunnn

Langsung k dokter aja bun. Bln lalu Aku 21W demam dan menggigil, langsung ke RS, ternyata saya tifus.. bunda cepet sembuh yaa.

Lebih baik kedokter aja.biar skalian dcari penyebab panasnya apa..krn demam itu biasanya tanda ada infeksi/radang dtubuh.

Mirasic bun, aman buat bumil. Itu resep dokter tp di apotik jg banyak yg jual.

Ke rs aja lah bund, bahaya minum obad² bkn dr resep dokter..

Di kompres pagi air hangat bun..saya juga pernah wktu 18w

Ya bun setuju lebih baik periksa ke dokter dulu

Langsung ke dokter ajah bun takut ada apa2.

Lebih baik ke dokter bun