keputihan saat hamil

bun keputihan saat hamil. wajar kah

21 Tanggapan

Selama warnanya bening & tidak berbau masih normal bun. Baca ini untuk referensi ya bun https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil

Harus d periksain bun. Dulu aku abaikan, d kira normal aja keputihan pas hamil. Tau'y ketuban jd warna hijau. Untung pas hpl'y jd bayi ga keracunan

wajar bun asalakan keputihan bunda gak berwarna kuning dan berbau bun apalagi gatal. sebaiknya kalo bunda tidak nyaman rajin2 ganti cd ya bun.

tergantung bun, kalau tidak berbau, tidak gatal, dan warnanya masih benih ke putih susu masih wajar, jika tidak bisa jadi infeksi

Wajar bund selagi tidak berbau & tidak berwarna keruh/kehijauan.

masih wjar bun.. aku dulu juga gt.. lbih bnyk dri sblum hamil

masih wajar ko bun asal nga berubah warna ajh

wajar bun selagi tidak berbau dan gatal berlebih

Wajar bundd kalo lg hamil emg suka keputihan