usg

Bun kepo dong usg 15w apa udah keliatan wajah baby dan jenis kelaminnya nya ? Tolong share ya bun hasil usg nya ??

19 Tanggapan

Aku usg 16 weeks kemaren liat dedek lompat2 bun😂gerakin tangan, kaki, kepala. Jk belum keliatan ketutup soalnya di suruh dokter spog ku kontrol lagi bulan bsok. Maaf gak bisa share hasil ush bun, takut di salahgunakan pihak tak bertanggung jawab bun😊

Kmrn saya 18w lbih alhamdullillah udah kliatan jknya n insyaallah cwok😁smoga bnar cwok soalnya anak prtama cwek,,biar pas spasang,,amin ya Allah🤲😇

4y ago

Pas usgnya 2d n 4d bun tapi yg dprint mnta 2d krena msih blum jlas smua jadi mnta yg 2d aja🤭😇

Saya 14w jk sudah keliatan banget, kalo wajah masih samar. Maaf bun ga bisa share fotonya 🙏

Saya 15 weeks ud kliatan gendernya tp muka belum krn baby nya ngumpetin mukanya

Jenis kelamin 16week Klo wajah bayi 22 week keatas Smua trgantung posisi

Belum jelas bgt bun, ntar kalo udah 7bulan pasti udah jelas bgt

Kalo posisi ny bgus jk ny udh kliatan bun Kalo wajah blm jlas

belum atuh bun, mau keliatan wajah yg jelas mulai UK 7 bulan

17w udah keliatan jenis kelaminnya, tapi kalo beruntung😆

Beluuuummm , biasanya kliatan klo uda 19 week klo beruntung