.

bun kenapah yah , anaku setiap minum asi dari saya muntah terus

17 Tanggapan

Setelah dimimikan ASI langsung muntah atau baru mini dari PD langsung dimuntahkan bund. Klo setelah dimimikan ASI bund sendawakan dl sii baby posisi seperti org memeluk.kalau blm sendawa jg bunda tdrkan posisi bantal yg rada tinggi.

5y ago

Tp setelah minum selalu disendawakan kan bund.

Muntah sama gumoh beda ya bun . Kalo muntah setelah susu kluar dr mulut ato hidung bayi akan menangis seperti kesakitan . Tp klo gumoh bayi biasanya tenang setelah susunya kluar nandain perutnya penuh . Setau saya itu

Itu gumoh bun. Biasakan sehabis di susui di sendawakan dulu. Dengan cara gendong posisi diri. Trus di tepuk² punggungnya

Posisi menyusui kurang tepat itu ,, usahakan hidung bayi jgn ketutup , klo ketutup pasti dia muntah.in ,,,

Coba bunda minumnya air anget .. saya juga gitu alhamdulillah jadi berkurang gumohnyaa

Klo muntah saat nyusu coba evaluasi soal pelekatan..apakah sudah benar atau belum

Dedeknya digendong aja bund,,,gendongny posisi brdri mnghdap ke pundak bunda

Gumoh bun, usahakan sendawain dulu ya tiap habis menyusu. Semangaat

Anak saya juga gtu bun kalo ga d sendawain pasti aja gumoh

gumoh mungkin bun, klo hbis minum di sendawain bun