tempat ramai

bun,,kenapa yah setiap saya jalan jalan ketempat yg ramai bnyak orang ko tiba tiba suka pusing , mata berkunang kunang berasa pengen pingsan aja gitu... ada yg ngalamin juga gk bun ???

10 Tanggapan

Aku juga sama kaya gt bun, rasanya kepala nyut2an, mual sm keringetan. Tp darahku normal. Efek hamil kali ya bun

Sama bun.. Aku juga suka gtu klo di keramaian.. Padahal Hb normal Tensi darah juga normal

Wajar bun klo lg hamil gtu Klo prgi tmpat rame usahain ada yg nemenin

Mungkin darah rendah.. Sy juga sering gitu..

Sama bun..kalo ga darah rendah hb rendah

Sama bun aq prnh ngerasain kyk gtu

wajar bun 。 apalagi lagi hamil

mungkin darah rendah bund

Sama bun saya juga

Wajar bunda