nafas bayi

bun kenapa yah nafas bayi umur 14 hari grok grok an apakah bahaya atau biasa bagi bayi umur 14 hari... minta saran nya bunda terima kasih

2 Tanggapan

Wajar bunda kalo bayi baru lahir bunyi nafas grok. Kemungkinan masih ada sisa ketuban di saluran nafasnya, tapi lama kelamaan akan hilang sendiri kok. Bisa diajak jalan sambil lihat matahari pagi bun. Kalo sudah agak besar nafasnya masih bunyi grok, bunda bisa konsultasi ke dokter ya.

Sering dijemur bun