warna asi

Bun kenapa yah kok warna asi sy bening seperti air putih (hampir mirip air putih) yg biasanya warna butek seperti susu biasa tapi kok jadi bening yah dan anak sy usian2 Minggu bab nya hijau,,anak sy pun sekarang rewel susah tidur. bahayakah itu? mohon bantuannya

2 Tanggapan

kalau kata nenek saya bunda kebanyakan minum jadi asi nya encer kalau anak rewel itu tanda nya nggak kenyang bunda coba banyak makan + sedikit minun bun, kalau masalah pup sudah berapa hari pup nya hijau? tapi kalau minum asi itu harus nya normal bunda

asi memang ada 2 jenis bu, yg keluar di awal & akhir, google sj.