gelisah

Bun kenapa yaa saya suka ngrasain takut bukan takut melahirkan tapi takut bayi nya kenapa kenapa, amit amit gitu takut pkonya pikiran nya suka kemana mana. apa bunda ada yang suka ngrasain kaya gitu gak? soalnya ini kehamilan pertama saya

143 Tanggapan

sama bund .. aku dlu juga bgtuu .. sampe sampe gak gerak dikit aja ni baby d perut langsung nangis .. lamgsung pengen usg besoknyaa

Ada bun, saya juga gitu. Tapi berdoa aja sama Allah semoga di berikan kelancaran dan tidak terjadi apa² sama dd byi nya😇😇

Sama bun. Tapi berserah diri pada yg di atas aja bun saya mah, rutin minum vit, makan makanan bergizi, dan perbanyak doa. 😊

Sama bun.. Smpe suami marah2 klo aku lg crita soal prsaanku..skrg lbih d bwa positif aj pkiran x & ykin klo dedek x sehat2 aja

Iya saya juga sepintas takut nanti pas lahir ada apa2nya tapi saya selalu berdoa semoga semua lancar2 termasuk bayinya nanti

Sama bun,aku juga gitu Takut bayinya kenapa2 Mudah2an anak kita sehat,lahir demgan sempurna tampa kurang satupun,amiin

Sama bun, kau juga gtu takut baby nya knpa2 apalagi kalau tidur kan takut baby nya ke kempit, dan apalagi kalau gak gerak2.

Sama bun. He Mau anak pertama, mau anak ke 2 was2 mah ada aja,cuma positif think trus periksa rutin ke bidan atau dokter..

Sama aku juga pas hamil begitu tp ntar langsung berdoa gitu supaya bayi lahir sehat, sempurna tanpa kurang 1 apapun 😬

Sma bun, aku jga hamil pertama n jga ngerasain ap yg bnda khawatirkan,, Bedoa aj ya bun, semoga semua baik” sja