gelisah

Bun kenapa yaa saya suka ngrasain takut bukan takut melahirkan tapi takut bayi nya kenapa kenapa, amit amit gitu takut pkonya pikiran nya suka kemana mana. apa bunda ada yang suka ngrasain kaya gitu gak? soalnya ini kehamilan pertama saya

143 Tanggapan

Samaa bun. Aplg pas mau lahiran dn pmbukaan udh lengkap. Mikir bisa ga ya ngejannya, takut ada diantara aku/anakku yg (amit2) ga selamat😂 pokonya pikiran udh ga karuan bun, alhamdulillah lahir sehat lgsng nangis kenceng. Pas imd aku cek jari2nya alhamdulillah normal ada 5 smua

Sama bgt bun , apalagi kalo lg ada masalah sma org pas hamil sampe disumpahin jd worry ,, Kemarenan ngeliat ada ibu yg nyeletuk juga di pertanyan bunda yg lain katanya usg bayinya sehat makan apa ajh yg sehat2 minum vitami dan sumil tp anaknya lahirnya cacat 😭😭😭

Samaa bun. Pertamanya suka ngrasain takut melahirkan. Abis liat2 beranda TAP banyak gambat bayi, lama² jadi ga takut. Tp sekarang takunya pindah ke bayinyaa, padahal harus posting terus yaa biar bayinya bahagiaa. Tp entah si pikiran ini suka mikir yang engga² heran saya

Wajar bun, saya pas hamil kemarin juga sering ngerasain was". Takut dedek dalam perut kenapa napa. Tiap kali spt itu rasanya saya pengen pergi usg. Alhamdulillah pas selesai usg dan dengar penjelasan dari dokter tentang dedeknya kalau baik" saja. Saya baru lega ...

Sama bunda aq terkadang juga gt.. tapi kalau bisa jgn terlalu byk mikir nd di buat cemas ya bund.. yg penting stelah kontrol kalau dokter bilang sehat semuanya qt gak prlu cemas terus.. Soalnya kalau qt terlalu byk mkir itu yg justru pengaruh ke dekbay nya bunda..

Ternyata saya tidak sendiri.. kadang melintas aja dipikiran takut nanti baby-nya #@#"@ tapi aku ga berani ngungkapin ke siapa2 Bun, cm bisa pas berdoa sm Allah. Minta Allah jaga baby dan saya. Setan emang suka membisikkan was-was ke hati manusia 😑

bun ..bunda kn sedang mengandung alangkah baiknya bunda berfikir positif ..dan jgn pny fikiran mcam2 .. insyaallah dedek bnda di dlm kndungan tidak akn terjadi apa2 .. monggo di bacakan surah ar rahman biar hati bunda tenang

Sama bund, naluri ibu hamil saking sayangnya sama baby. Apalagi kalau kehamilan sudah 37minggu ke atas suka banyak mikir yg engga2 tanpa alasan. Dibuat rilex aja bund sambil banyakin doa setiap kali pikiran2 buruknya muncul.

Sama bund... Kadang klo adeknya anteng mesti dh bingung sendiri ajakin ngobrol atau lgsg ngemil yg manis manis dia gerak/nendang baru ayem hati ini.. Hwhhehee Selalu positif thinking bund biar gak stress jd sehat semuanya..

Positif thinking aja bun, buang jauh2 perasaan kaya gtu, biar jalanin kehamilannya rileks juga gk stress. klo ada hal yg bikin parno bnyak2 baca artikel atau nton youtube seputar hal yg dikeluhkan bunda biar gk parno2 amat