kehamilan

bun kenapa yaa, ko perut saya seminggu belakangan ini sering terasa kembung berlebih, dan terasa sakit???? UK 13week

3 Balas

kalo kembung wajar bgt di trimester satu... begah, kembung, terasa pernuh itu wajar... klo terasa sakitnya.. sakitnya gimana dulu... asam lambung naik juga nyeri... klo asam lambung naik pas hamil itu wajar bgt sih... klo sakitnya bikin ndak nyaman atau kuatir mending konsultasi ke dokter...

5y ago

owhh gitu yaa bun, soalnya sakitnya gag ilang", udah periksa juga kata dokternya gapapa. makasih yaa bun infonya 😉🙏

di sini ada penjelasan soal sakit perut saat hamil https://id.theasianparent.com/sakit-perut-saat-hamil-muda

5y ago

okey bun makasih 😉

bisa jadi itu lg proses pembesaran rahim bun

5y ago

owhh jadi wajar yaa bun kalo sakit, makasih yaa bun infonya 🙏