Tentang suami

Bun mau tanya dong kalo misalnya kita nolak Hb SMA suami itu kan gak boleh yh Bun..kalo misalkan gini suamiku kalo Hb itu suka sambil nonton film atau vdio yg kaya gth lah yh Bun trus aku ngrasa risih gth bun jdi aku mikirnya kmna apah aku GK trtarik lah apalah inilah ..nah kan jdinya aku kesel sndri Bun trus pas dia mnta Hb aku nolak Bun itu dosa gak ya bun#mohon jawabanya #ingintahu

2 Tanggapan

melayani suami itu wajib dan memang dosa kalau nolak bun, tapi kalau sambil nonton film itu apalagi sampai bayangin pemerannya itu malah dosa zina bun

2mo ago

iyh kak insyaalah nanti saya cba ngmng SMA suami mksh solusinya kk

Pernah ngomong belum sama suami soal kebiasannya pas Hb? Bilang kalo bunda merasa risih

2mo ago

udah Bun .cma suamiku GK ngmng apah ..krna aku GK mau trus suatu hri lgi Hb aku merasa risih Bun aku akhiri Hb nya jdi suami akutuh mlh ngmbk dia GK merasa kalau aku Kya gth tuh karna merasa risih bun