hasil berbeda

Bun,kenapa yaa hasil usg dengan perhitungan dokter berbeda? Usg 7minggu,tp dokter bilang udah 9 minggu. Yang benar yg mana ya bun?

2 Tanggapan

Lah yg baca hasil usg siapa??

Gpp bun emg klo msh hamil muda msh suka salah perhitungan usg ny. Nnti udh aga besar janinny biasany udh pas kok usia d usg sm perhitungan ny. Atau bisa jg krn kita salah ngasih tgl HPHT jd tenaga medisny salah hitung. Yg penting janin sehat n dokter g blg ad mslh , bawa enjoy aj y bun

5y ago

Ooo begitu,makasih ya bun,maklum anak pertama