tespack

Bun, kenapa ya sy hamil 6 Minggu tp tespack ny masih samar, sedangkan teman sy baru hamil 4 Minggu tespack nya udah jelas banget??

14 Tanggapan

tiap org beda² bun ..dan pembuahan itu qt tdak tau kapan.. mgkin juga pas bunda TP HCGx rendah kali mangkx samar ...sy skg 13week bun ,tak TP lagi garisx samar juga ttep sprti awal telat sy TP ttep samar

Perhitungan kan cuma dari tgl haid bun.. Siapa tau temen bunda abis haid sehari lgs jadi makanya pas 4 minggu ud terang garisnya, kalo bunda siapa tau pas hari ke 15 baru jadi makanya masi samar garisnya

5y ago

Sy tp samar Bun trs USG ke dokter katanya udh 6w, teman sy tp nya jls bgt tp pas USG msh 4w bun

gak pp bun. kan tiap orang beda2. sy waktu tp usia 4w juga jelas banget. pas 6w justru 1 garisnya samar. normal kok bun. tergantung hormon Hcg nya

Kadar HCG didalam setiap orang beda2 bund. Jd bs keliatan samar atau jelasnya tergantung bnyknya kandungan HCG itu. Bs konsul ke dokter aja bund

Cek nya pagi, lebih jelas dr pada cek siang.. Aku jg samar² waktu 6 minggu alhamdulilah dah 16 minggu..

Tiap kemahilam kan beda.. Testpack kan membaca kadar hcg & itu berbeda pada tiap orang

hormon hcg setiap orang beda2 bun yg penting uda positip nanti lama2 bakal terang jg

Aku waktu pake tp yg 35rb jelas garisnya bun . Pas pake yg 5rb samar😂

Klo ragu coba langsung usg saja biar jelas hasilnya sdh berapa minggu

Kadar HCG tiap org beda2 bunda.. Brarti tmen bnda hcgnya tinggi..

5y ago

G bunda.. Nanti nambah usia hcg akan makin tinggi