bun kenapa ya setiap tiduran tengorokan panas terus pengen muntah gabisa

6 Tanggapan

aku jg gt bun, di trimester awal,.. jgn malah diminum in yg dingin" bun,.. nnti makin parah,.. coba minum yang anget" kukuh... kerasa seger di tenggorokan,.. bisa bikin sendawa jg, jadinya meskipun ndk bisa muntah lumayan lah, bisa sendawa.

3y ago

sya malah waktu tm 1 minum air anget muntah bun

Heartburn itu bun, atau maag. Itu biasanya karna asam lambung sdg naik.

aku jg gt bun..ada yg tau ga obatnya apa?soalnya sering bgd ngalamin

mungkin efek hamilnya bunda bgtu, masing2 individu beda2 bun

itu namanya hertburn bun..pengaruh kehamilan

Heartburn