Bingung

bun kenapa ya setiap makan pasti muntah tp gk keluar bun. n kalau saya makan enggak didampingi minuman yg dingin gk enak makan bun. gpp kan bun kalau mnum es usia kehamilan 5 minggu??

2 Tanggapan

Samaa bund aku skrg lg hmil 11week jg gitu malah kehilangan nafsu mkan. Makan pilih2 bgt dan harus ada minum es nya😂 Mnrtku gpp sih bun, itu wajar krn trimester1 memang masa2nya mual. Cm hrs ttep kemasukan makanan aja dikit2 tp sering, sering buat ngemil juga atau diselingin buah sm susu bund

Gapapa kalo cm air es bun. Yg gak boleh kalo minum es manis terus2an