.

Bun kenapa ya semenjak hamil kok saya jadi sering bangat.maaf *kentut* Apa ada yg pernah ngalamin?

4 Tanggapan

Biasa kl hamil asam lambung naik Bun dan gas nya bnyk dlm perut Krn rahimnya nekan usus, wajar sih Bun

Ohh jadi emng gitu ya heheh aku heran aja gitu. Okedeh makasi ya bunsay

Wajar bunda, ak lupa istilahnya apa. Tp ak baca kata dokter it normal

dlu juga sering gtu bun..mngkn angin kalik bun..atao bawaan bayi