Kehamilan

Bun kenapa ya, saya hamil 5 minggu posisi tdr serba salah karna posisi janin disebelah kiri pojok Kira2 ada gak ya bunda2 disini seperti itu?

11 Tanggapan

Ya bun tu sama kyk saya... Kalau bisa cari posisi yg enak kalau saya sllu ganjel prutnya pakai bantal dan tdur miring. Krna celentang saya mah sakit dan tengkurep apa lagi makanya saya ambil posisi mring perut di ganjel bantal.

5 Minggu belum ada apa2 kali Bun cuma kantung aja gimana ceritanya bunda bisa bilang janin disebelah kiri pojok

5mgg kn gk berasa ap2 bun, kl 5bln baru gk enakan. Lagian 5 mgg msh kntong kehamilan bkn???

5 minggu cm baru kantung doang bund.. Mgkin bunda rasa2 aj. Blm ad janin d usia segitu

ini mah ngeprank kali ahh haha 5 mggu mah masih kicik banget. maksudnya 5 bulan kalii

Bukan nya 5week blomt jadi janin ya kok udh kerasa siih

Saya smpai 8 minggu msih bisa tengkurap bun😁

Dicari posisi nyaman aja bun :) .. hehe

5 minggu bukannya masih kantong ya bund

5y ago

Ya bun masih kantongnya 4minggu pun sama masib kantongnya saja bun

5 minggu kan belum kerasa apaapa bun

5y ago

Ada jga yg kerasa loh bun soalnya saya pun merasakan bun wlwpn kemarin" di periksa baru kantungnya saja tapi kadang posisi tidur sudah tdak enak