kambuh2 an

bun kenapa ya ruam merah dipipi itu kambuh2an, bagi solusinya dong biar ilang gimana ini rutin mandi pake sabun lactacyd baby aja

kambuh2 an
8 Tanggapan

Bunda mgkn makan makanan yg bkin alergi anak, jd pas ada asi netes k pipi bkin ruam.. Anak sy alergi susu sapi, kl sy minum susu atau makan produk mngandung susu sk gt.. Pipi yg kna asi sk berbintik merah.. Sy konsul k dsa, slama sy gak makan pnyebab alergi anak, asi itu aman kna kulit anak.. Sy hindari ajah smua produk yg mngandung susu, Alhamdulillah pipi ny gak ruam lg sembuh sendiri.. Bunda kl kuatir lbh baik konsul sm ahlinya 🙏

Pake zwitsal extra baby cream bun.. Anakku juga sama kaya gitu, di pakein zwitsal baby cream 2 hari alhamdulillah sembuh sampe skrg mulus kulitnya

Bunda hanna gmna merah dipipi baby udh hilang? Itu penyebabnya apa ya bun? Bayi ku 40 hari juga gitu bun. Kdg hilang trus dtg lg merahnya

4y ago

Baby ku juga keringatan parah bgt bun..apa lg pas ben uhh kayak hbis keramas kepalanya bu Bubda ruamnya di muka aja atau badan juga? Mudah2g karna keriget ya bun gak alergi sufor

mmang sperti itu bund,sangking sensitifny kulit si baby,kl baby ku aku olesi zaitun aja bund,Alhamdulillah cepat hilang

Anak sy sy kasih miconazole bun... udah oke sgaka priduct baby buat ruam2 sama aja

5y ago

Diapotik kah

Bisa aja bekas nenen bun klo abis nyusu dilap

Pake cussons baby cream newborn bun

5y ago

Tetep bun

Pake cream cussons bun