mata kecil sebelah

Bun, kenapa ya mata bayi saya kecil sebelah. tidak sama. antara yg kiri sama yg kanan. Bayi saya umur 4 bulan. Adakah solusinya ??

2 Tanggapan

Perbanyak asi aja, asi nya jg hrs yg berkualitas ibu nya hrs makan makanan bergizi. Asalkan gizi bayi tercukupi pasti matanya akan kemabli normal lagi gak akan beda sebelab lagi.

5y ago

Iya bun, klo asi bayi saya udh yg tercukupi bgt, InsyaAllah.. Bb nya normal, tp kenapa matanya kecil sebelah ya bun.

Sekarang udah ada perubahan blum mata bayi ny bun