Kontraksi

bun.. kenapa ya kontraksi itu sakit banget..?

10 Tanggapan

wajar Bun, didalam si Dede berjuang cari jalan keluar n mulut rahim sekecil itu di paksa keluarin bayi yang lumayan besar n mendesak keluar jdi ya sakitnya begitulah, tapi usahakan jangan pernah mengeluh sakit apalagi sampai nangis meraung" Bun karna sakitnya akan lebih berasa nyiksa😂😂(pengalaman)😂😂 lebih baik dzikir n tarik nafas atur nafas tiduran miring kiri kalo ga duduk di brithing ball supaya sedikit meredam sakitnya

wajar bun...kan baby jg lg kerja keras cari jalan kluar ..sabar y bun....tarik napas dr hidung buang lwat mulut...n jgn prnh bilang skt....smngatin diri sndr bhw itu gk skt...biar krj otak kita ngaruhbk tubuh jg bun

Saya jg bingung bun :( sakit luar biasa ya. Mana mulesnya ga cepet ilang. Disuruh nikmatin aja. Tp tetep aja saya mewek sakit bgt haha

mungkin kalo pas udahtrimester ketiga si dede lagi turun bun mau deket deket lahiran biasanya gt

hukum alam bun. hehe banyak2 istighfar aja pas kontraksi, berdoa supaya lancar,,,,

Udah kodratnya gitu bun, perjuangan seorang ibu mmg ga gampang

memang begitu bun semoga lancar ya bun lahirannya

semkin sakit smakin cpet keluar bun.

kontraksi melahirkan lebih sakit lgi

aq haid aja smpe guling2 bun