cengeng

bun kenapa ya kok sejak hamil aku gampang nangis, dikit² nangis gampang gak kena hatine? apa ada juga yg gitu

24 Tanggapan

Pengaruh hormon bun,aQu juga pas tm 1 juga gitu,sampe suami bingung mau diapain 😂,setelah masuk tm 2 hilang sendiri perasaan sensitifnya,udah alaminya kaya gitu bun,tapi klo bisa jgn diturutin,mikir yg happy2 aja

aku juga awal2 gitu bun, nangis mulu. sensi banget bawaannya. sampe pernah nangis kejer sakit ke perut. udah itu ga pernah nangis2 lagi, jadi lebih d tahan aja. soalnya katanya itu ngaruh k janin juga.

Aku parah2 bun tiap hari nangis, dicandain dikit aja nangis, dan senengnya si paksu bikin org nangis karna candaannya

5y ago

Klo aku suami cuek.. Udah ldr cuek pula bikin tambah nangis

saya jg gitu bun,selama hamil gmpng nangis. tp saya alihkan, soalnya takut ngaruh ke janin klo kita gmpng sedih

Aku juga gitu bun, d umpetin makanan aja nangis2 kaya anak kecil 😄

Biasa klo lg hamil mh sensitif. Sya jga sprti itu gmpang banget😁

Sama bun😂🙈 Nangis trs, dan gampang bgt emosi naik turun..

sama bun.. gangguan mood sangat mengganggu..

5y ago

iya bun sama tapi aku susah balikin mood nya

Sama bun klo aq kadang gampang emosi,,

trimester prtama sya jg gtu bun...