telentang

bun kenapa ya kok di usia kandungan 6 bulan ini lebih nyaman tidur terlentang dri pd mring ke kiri ato kanan ?? trus katanya tidur terlentang itu bahaya buat sie janin bun minta solusinya donk bun

2 Tanggapan

sebaiknya diusahakan miring ya bun.. biar bayi nya bisa jiga istrhat dg baik

6y ago

iya memang kalo sidah biasa bgtu bun. saya pun juga bgtu bun. tapi saya. usahakan utk tdur miring meskipun nanti bgunnya sudah dlam posisi terlentang kembali